H-24

Okeh… ini dia list itinerary saya . Perkiraan biaya masih ngaco, karena saya bingung satu rupee itu sebenernya 81 apa 200 rupiah ya…

Flight:
Air Asia 20 Jan AK381 – 4. 795. 000 – Berangkat 08.30 – Transit di KUL – Arrive 19.50

Air Asia D72507- Berangkat 21.05- Transit di KUL- Arrive 10.50

Train:

Bhopal Express- Class 2A- (1324) 107.244- depart 21.00- arrive 07.55- Class 3A (980)   79. 380
Tamilnadu Rajdhn-Class 1A (1778)  144. 018-Class 2A (1337)  108. 279-Class 3A (987)  79. 947-depart 22.30-arrive 08.55

transport dari bandara ke stasiun bisa ditempuh dengan prepaid taxi. Cukup ke taxibooth (yang katanya) terletak di deket pintu keluar departure lounge Indira Gandhi airport. Costnya sekitar 30 ribuan (kalo 1 RIN = 81 rupiah) atau 80 ribuan ( 1RIN=200 rupiah).

berhubung saya bakal semalem di Delhi, jadi itinerary nya masih dipertanyakan juga.

Saya gak tau nih mesti bawa barang seberapa banyak. Biar murah, mesti di bawah 20 kg,bahkan kalo bisa di bawah 15 kg. karena air asia dengan teganya mematok biaya untuk 0-15 kg. tegaaaaaa… T_T

okeyy.. visa belum dibikin. flight dan train juga belum dibooking. koper pun baru ada yg kecil. Haaa jangan sampe modal dengkul doang nih…

Btw, nyari peta indihe dimana ya? udah keliling di 5 toko buku ga ada juga… huuu

#ohIwishI’llmeetShahrukhKhanThere… ahahahaha ngaco xD

*salam mere mere acha tung jahe jahe

Advertisements

About Kania

SD-SMP Al Azhar Kemang Pratama | SMAN 8 Jakarta | Arsitektur ITB
This entry was posted in journey and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s