Category Archives: Entertaintment

what so funny about slapstick comedy?


  ” What so funny of watching silly annoying panda fighting?” Udah nonton kung fu Panda? kata2 di atas itu diucapkan oleh teman saya sehabis nonton kung fu panda. ” denger gak sih gw ngorok, prit?” kalo dipikir-pikir bener juga, … Continue reading

Posted in Movies | Tagged | 2 Comments

Nostalgia Five Minutes


Ini bukan tentang nostalgia selama 5 menit, tapi nostalgia jaman SD waktu lihat video klip Five Minutes. Ini dia klip  “Selamat Tinggal” dan “Salam Terakhir”oleh Five Minutes. Dua lagu itu termasuk favorit saya dulu (biar masih SD tapi dengernya lagu … Continue reading

Posted in Entertaintment, Music | Tagged | 2 Comments

John Pantau, Tak Sekedar Kocak dan “Pecicilan”


Hati-hati bila melanggar aturan, salah-salah kepergok John Pantau dan langsung disaksikan pemirsa Trans TV se-tanah air… Pernah menyaksikan acara John Pantau yang ditayangkan di Trans TV setiap Minggu pukul 16.30? Gaya kocak presenternya ketika mengungkap fakta-fakta dan permasalahan di sekitar … Continue reading

Posted in Entertaintment, Journalism | Tagged , | 12 Comments

Who’ll Best Played Holmes Character?


Sherlock Holmes.  This name must be very familiar to people all of the world. A fictional character created By Arthur Conan Doyle has been very popular since it first appearance in 1887. Doyle was inspired by his fellow lectrurer; Dr. … Continue reading

Posted in Entertaintment, Hobby, Movies | Tagged , | 2 Comments